PEDIDO PARA SEGUIR

Peço que permita-me lhe odiar

Pois a tua indiferença

Fizeste do meu íntimo

Um lugarejo inóspito.

Peço que permita-me lhe esquecer

Num canto qualquer

Onde das tuas alegrias

Eu não possa saber.

Peço-lhe que sejas indesejável

E assim permita à este sentimento

Um fim alígero

E indolente.

Peço ademais que tu esteja

Completamente desprovido de dúvidas

Pois à vista disso

Jamais reabrirá está ferida.

Peço-lhe isto de modo que

Eu possa desencorajar-me

E não mais alimentar

Esta falsa esperança.

Para que eu possa continuar

Sem ti e sem nós

Mas com a persuasão de que

Tu não és digno de meu amor.

HenriqueBazzí
Enviado por HenriqueBazzí em 26/12/2017
Código do texto: T6208884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.