Adeus
Preciso me libertar.
Seguir em frente,
tomar meu rumo,
bater a porta e sair,
para a vida, para o amor.
Preciso respirar fundo,
fechar os olhos,
soltar tua mão,
aceitar o fim,
não olhar para trás.
Preciso esquecer tuas marcas,
parar de tentar entender
tuas contradições,
teus sinais dúbios,
esse amor agonizante.
Eu preciso ir.