Diferenças. .....
Ela tinha um amor,
muito bem cuidado.
O dele era to descuidado.
Ela tinha todo o contexto,
o dele precisava de pretexto.
O dela era de beijos regados,
e brotava como uma flor,
mas o dele era sempre resmungado,
e cada vez mais perdendo a cor.
Então antes que o amor encolhesse,
e só migalha dele ela colhesse,
ela se soltou da ilusão,
escondeu bem seu coração.
Só a assim, ele percebeu,
dentro da lágrima que surgiu quieta,
que a vida toda fora amado,
por um intenso amor de poeta.....