RESTOU APENAS UM POEMA

Que ironia...

enquanto eu sofria de amor

ela lia essa poesia...

Que desilusão...

ela chorando com os versos

e eu aqui na solidão...

Que recordação...

ela relembra nos versos

a força da nossa paixão...

E eu fico aqui no fracasso...

restou apenas o poema

que ela segura em um abraço.