Diante de meus olhos

Em uma festa diante de meus olhos vem o reflexo de minha alma estampa em um espelho, chorando no canto da sala. Mi levanto mais minha alma aprisionada fica, a observar, é acuada não se mexe é não mi segue perdido estou, pois minha alma não me quer mais.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/12/2017
Código do texto: T6208158
Classificação de conteúdo: seguro