Na sombra
Na sombra se espreita uma alma perdida, sofrida, com fome, que precisa da mão de Deus. Sua dor e o sofrimento de um amor que lhe levou a vontade de viver e se foi embora sem dizer adeus.
Na sombra se espreita uma alma perdida, sofrida, com fome, que precisa da mão de Deus. Sua dor e o sofrimento de um amor que lhe levou a vontade de viver e se foi embora sem dizer adeus.