AINDA BEM QUE TERMINOU
O amor que sentia por você
acabou
se esvaziou
tornou-se pó.
A vontade de te ver
tornou-se insuportável
virou convencional
virou comodidade.
Nossos sonhos
viraram pesadelos
transformaram ilógicos
transmutaram para o surreal.
O orgulho de te amar
se hauriu
se escoou
se desobstruiu.
Vai ficar algo entre nós?
sim...
os dias que orei para te esquecer.