Olhos abertos.....

Não posso mais,

os olhos fechar e fingir,

que não lhe vejo.

Sinto muito a sua falta,

dos seus beijos, seu carinho,

sua voz rouquinha ,

dizendo meu nome baixinho,

o seu olhar de procura,

do calor da sua mão.

Sinto a falta, da sua vida,

passando pela minha,

e eu sempre lhe esperando.

Mas a demora é tanta,

que a saudade me espanta.

Meus olhos vou abrir,

acredite não vou sofrer,

mas quem me dera,

que ao abrir,

eu pudesse ainda amor,

ao meu lado lhe ver......

April
Enviado por April em 20/12/2017
Código do texto: T6203649
Classificação de conteúdo: seguro