Locomotiva
Locomotiva
Sou Louco
Na ativa
Em marcha, em linha
Estranho, galo de briga
Que nunca assistiu uma rinha
Sou locomotiva
O louco que agita
O louco que motiva
Emotiva
Segue bradando viva!
Sou locomotiva
Que descarrilha
Mas que não sai dos trilhos
Já tem 3 filhos
Nada horrível
E transforma tudo que recebe
Em combustível
Sou locomotiva
Sincero, sem perder o carinho
Duvida? Não aposta nenhum vintem?
Faz o seguinte: embarca logo nesse trem
Ou sai logo do meu caminho!
Leandrowski
LHR Thoughts ™