Almoço e jantar
Para fazer meu almoço e jantar já basta
Não preciso de seu molho agridoce
Que as vezes adoça ou azeda demais
Com minha receita pura e simples
Crio um alho e óleo
Sem misturas e rico em sabor
Me alimento, me farto
E sinto me satisfeito
Por isto separe apenas
Para os outros
Seus molhos delirantes
Pois sem você
O meu almoço e o meu jantar
Já estão garantidos
E com sabor originais
Sem artifícios, sem segredos
E principalmente sem malicias
Portanto guarde seu tempero de amor
Pois em outra vou encontrar
Vou encontrar um novo sabor