Despedida
Trato de dizer adeus a ti,meu sonho
Porque o horizonte ainda é belo
E eu sei que posso chegar lá
Por ti não criei dor alguma
Pois a culpa não é tua
É apenas a vida seguindo as estações
E no meio desse jardim florido
Ela espalhou as folhas e flores
Que agora tentam prender meus pés
Eu irei livre para outros jardins
Onde as plantas ainda estão de pé
Esperando um despertar solar
Mas não desista de si mesma
Haverá outro sol radiante
Para iluminar o teu jardim.