Nossa relação acabou
Se você briga
Eu me calo
Não quero ser o agasalho
Para o nosso desamor
Desde o tempo de criança
Que a gente sempre se amou
Mas você está sempre instigada
Vive enciumada
Acha que me dominou
Eu já estou saturado
Não aguento mais ser dominado
Você me sufocou
Não tem amor que resista
Acho que nem você acredita
Que o que sentes é amor
Vivemos mais brigando
Que nos amando
Não estou suportando
Acho que nossa relação acabou