Passado simples
Não guardo nada do passado,
Se não bastasse a dor que me causou
Teria ainda um canto do meu coração reservado,
Depois de todo o cansaço?
Essa é uma via que não existe bifurcação
De um desígnio que não abro mão
Onde o não é destino
Pra qualquer passado vão.
- M.Leite