Sobre o tempo - Observava

Há muito eu te observava.

Só não percebia que você também me observava.

Passamos todo esse tempo só nos observando.

Só não observamos que o tempo passou.

Seguimos caminhos paralelos nos observando.

Apenas o olhar observador se encontrava.

Distraídos a observar não percebemos que só nos distanciávamos.

Observamos atentos cada movimento.

Só não observamos que o tempo passou.