Deixar de querer
Logo, esquece se do olhar
Da primeira vez
Sente que, a jura de amar
Aos poucos se desfez.
Não tem sabor o beijo
Que de amargo repugna
Perde-se o cortejo
Que na pressa se declina.
Vê que não tem mais jeito
E que o melhor é separar
- O casal que parecia perfeito
Nada mais, tem a comemorar...