MAQUIAVÉLICA
Não honrei confiança dela
E com frieza lhe desprezei
Traições e palavras ásperas
A fiz chorar,lágrimas ignorei
Cansada ela quis dar o troco
Paciente planeja cada detalhe
Tramando a fim de executar
Para que proposta não falhe
Meu amigo seduziu fatalmente
Minha cama horas arquitetou
Já em casa fui presenciando
Maquiavélica de mim se vingou
Jonnata Henrique 30/11/17