Parece

Parece...

Que todo apelo é prece

Sem você ao meu lado

Parece que é pesado

Toda leveza de ser

Que o espírito emudece

Parece...

Que toda razão enlouquece

E toda loucura explica

Quem parte, parece que fica

Nos quatro cantos do peito

E, mesmo assim, desmerece

Parece...

Que toda ciência conhece

A química do adeus

Saudade é dos ateus

Enxergam, mas não veem

E o amor desaparece

Parece...

Carlos Felipe Sarmento
Enviado por Carlos Felipe Sarmento em 30/11/2017
Código do texto: T6186764
Classificação de conteúdo: seguro