Juro

Juro novamente não me apaixonar,

Quando você chegar por perto,

Juro nunca mais guardar seu lugar,

Na cama e no edredon quando eu for deitar,

Pois é nessas horas que mais o queria;

Sonhos acordado, você ao meu lado.

Eu não penso mais em alcansá-lo,

Tinhamos tudo e nada para dar certo,

Mas prometo não mais insistir,

Ou pelo menos até não poder evitar,

E dessa vez eu juro tentar evitar mais;

Você magoou quem mais te quis.

Mandei sinais e bem mais que códigos,

Se você fechou seus olhos para isso,

Tudo bem, estou fechando meu coração;

Talvez um dia você queira tentar entrar,

Mas do imenso espaço que para ti guardei,

Você só pode sonhar com uma brecha;

Meu coração gostava de idealizá-lo,

Meu amor ideal se tornou partes de você,

Então tudo de paixão me lembrava de ti;

Fiz diálogos demais que você nunca seguiu,

O que você queria que eu dissesse? Me diga.

Parece que você também tentou nos narrar;

Contudo, ao encarar teus lindos olhos,

Encaro neles o meu reflexo,

Como uma parede de vidro,

Que não me permite entrar e te fazer me amar;

Ok, eu odeio dormir sem ter quem me despedir,

Amanhã vai ser um longo dia para não ter você.

(Data: 9 de novembro de 2017)

/

ele me envia flores de tarde,

como se quisesse florescer no meu coração,

um amor recente que já parece velho,

que eu levei tempo para arrancar a raiz,

que tipo de homem eu sou?

por estar entre sofrer e amar deixá-lo?

(Data: 15 de Novembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Novembro Azul: Campanha mundial de combate ao Câncer de Próstata. Diagnóstico precoce pode preservar vidas.