O Décimo Sexto em que beijei

Talvez ninguém entenda este poema tolo

A não ser eu e o Décimo Sexto. Talvez...

Um convite para um filme

Que filme!

Antes disso, uma demorada conexão entre mãos,

coração e cabeça

Uma árvore ajuda

Era um pé de acerola, se não me engano

Tudo isso para começar um filme

Que terminou, nesse dia, em um beijo

Um beijo meu no Décimo Sexto

Prosseguiu em momentos de sintonia não só carnal

Mas, a cima de tudo, espiritual

Espírito, alma, perispírito

O seu perispírito unindo seu espírito no meu corpo

E vice-versa

Éramos um só naquela cama de casal improvisada

E eu olhando para aquele basculante em cima de nossas cabeças

Para ver a hora que a noite ia cair

E o sol se esconder

E dessa forma eu não usaria mais os olhos para enxergá-lo

E sim o toque

Sei que isso daria uma bela história de amor

Mas não é

Se tornaram apenas vagas lembranças de momentos bons

Ele é somente o Décimo Sexto

Anadália Paula
Enviado por Anadália Paula em 30/11/2017
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T6186150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.