Como assim...
Nosso amor acabou
Nosso relacionamento esfriou
Como assim...
Não terei mais teu abraço
Não terei mais teus beijos
Como assim...
Você vai embora
Você vai levar minha vida
Como assim...
Você não me quer mais
O que vou fazer sem ti?
Cesão
Enviado por Cesão em 26/11/2017
Código do texto: T6182689
Classificação de conteúdo: seguro