Ranço de ganso
Tenho ranço de ganso
Mas não do PH Ganso
Que veste a 10, quando entra em campo
Tenho ranço de ganso
Daqueles que não me engano
Que querem me ver pelo cano
Mas um dia serei o homem do ano!
Mas hoje fico no meu canto
Se achar ruim, fique no seu banco!
Porque ganso, se vier, eu te balanço!
Leandrowski
LHR Thoughts ™