Chave Cópia

A porta

Está se fechando,

Você vai ficar

Trancada

Pelo lado de fora.

Não a abri,

Você que não fechou.

Lhe dei

A chave

Cópia...

A senha,

Das razões

E o querer,

Te fazer

Permanecer,

Para a vida toda...

Você escolheu,

Preferiu arriscar

Agora não sou

Mais seu,

Já tem outra

Em seu lugar,

Jogue a chave fora,

Pois o segredo

Que fechava a porta

Era o fato de te amar.