Foi culpa de um beijo...
Plácido amor e a voz tão rude.
Por que minha boca assusta?
Teu corpo ilumina nossos desejos.
Como foste rude.
O amor não se constrói como tu sentes,
como tu queres.
Espera-me, talvez eu volte para teus beijos
cheios de desejos,
com todos os hálitos diferentes,
plenos de coragem e de novos sentimentos:
o que em ti já há!