AUSÊNCIA
Perdido em recordações
vejo o rosto da noite
na bela praia dos acoites
no bairro das Nações.
O olhar escravo da escuridão
num vôo soberano
enxerga o passado de solidão
tempo difícil e tirano.
Hoje abraço o viver
e vivo as tradições do querer
quero porque tenho direito
batalhei muito pelo perfeito.
Não sou infalível...
lembro os beijos e abraços
os sorrisos e os traços,
o rosto rosado é incrível!
Agora tudo é diferente
mal conhece a gente,
um oi pra cá outro pra lá,
esperando o vento soprar...