Estrela mal afortunada
A pessoas que entram em nossa vida sem o intuito de ficar
e sem controle algum, acabamos por permitir que o amor aconteça
as vezes elas passam por nossa vida apenas para ensinar
que amor não é apenas físico, é algo que mexe com o coração e a cabeça.
Um amor que nasceu, sob uma estrela mal afortunada
é belo, apaixonado e destinado a não acontecer,
o mal do seculo não é se sentir amada
pois mesmo que os amantes o sintam, as vezes são incapazes de o viver.
Ter um sentimento para vida inteira é belo
pois é algo que muitos sonham, porém poucos podem desfrutar,
no entanto nossa memoria pode funcionar como um flagelo,
o peito dói quando tudo que se tem é a lembrança de um olhar.
Estrelas são tão brilhantes que esquecemos que a morte as tocou
assim como o amor malfadado que permanece mesmo distante,
pessoas partem, mas isso não significa que o que elas deixaram se apagou
as vezes a unica coisa que podemos fazer é amar, mesmo o que esta fora do nosso alcance.