NÃO VIVERAS SEM MIM.
Tão longe de mim, apesar de ter outros beijos,
Não tens a vida nem o amor que te daria por inteiro.
Amor de verdade, longe do mar e das procelas.
Apesar de bem estar, não perca tempo,
Não sou eu a sombra que abraças e beija.
Se vai chorar, quando pensar em mim
Terás uma taça para te abrandar.
Muitos amigos te encheram a vida,
Mas o abandono meu sempre estará presente.
Não me importo, porque já não morro por te.
Pequenas coisas, que antes marcavam, já não existem.
O tempo que perdi, não tenho maneira de encontrar.
Tome a vida, dou-te até a cor da felicidade e o cantar.
Para que não sucumbas sem sorrir.