Pensamento vago
Ainda penso em você e não nego
é como se eu não me controlasse e ficasse cego
o coração teima em disparar quando você está por perto
a mente teima em lembrar dos momentos
em que ganhava os seus beijos indiscretos
vem no pensamento, tudo, tudo!
As lágrimas dão sinais de vida
e o que eu mais quero é sumir do mundo
escuto aquelas músicas melancólicas
que nos fazem refletir, aí me pergunto:
Por que você não esta aqui?