Tudo era mentira
Por um milésimo de segundo, como um relâmpago eu acreditei...
Acreditei no amor e acima de tudo
Acreditei em você;
Acreditei em cada uma de suas palavras,
No sonho...
E, por milhares de segundos
Desacreditei de tudo...
Nada fazia sentido,
Nada me despertava no íntimo.
Quando voltei para meus segundos e minutos...
Me odiei, me detestei por ter acredita do em você.
Seus beijos, teu sentimento...
Tudo era mentira.
As palavras, a respiração ofegante, os sussurros, o arrepio...
Tudo era mentira.
Não tenho raiva de você,
Na verdade...nenhum sentimento...
Só sinto raiva de mim...
Como pude acreditar?
Como me deixei levar?
O mais triste foi que me entreguei pra tuas mentiras...
Ignorei todos que de mim gostavam,
Para acreditar em você.
Depois de tantos erros e enganos
Fechei o coração pra balanço, sem previsão de abertura.
Rê Ferry
Guardados da Adolescência
25/01/02