Planejamento

A família foi dormir Feliz

A garota permaceu acordada

Em devaneios de desejo de morte

Dessa vez não pôde contar com a sorte

Ela quer morrer sem culpa

Mentindo pra si mesmo

Afogada na água do mar

Por um relampago durante a caminhada na chuva

O mar estava calmo e só havia sol

Talvez eu possa me desequilibrar e cair de um prédio alto de uma próxima vez

Quem sabe uma falta de atenção ao atravessar a BR?

Só não desejo que sintam-se mal com minha falta

Será mais uma fatalidade

Do qual o único responsável é o Todo poderoso que sempre leva a culpa por todos os erros humanos

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 05/11/2017
Código do texto: T6162689
Classificação de conteúdo: seguro