Eu te noto, garota.

Eu te noto, garota.

Conheço suas roupas,

Seu jeito de andar na ponta dos pés,

Sua voz,

Estou lhe admirando,

Abomino a fraternidade de nossas famílias,

A essa anátema, eu culpo o nosso não-amor

Fomos guiados como amigos, e ainda estamos cegos.

Como um condenado ao suicídio, eu existo sem poder te tocar,

Sem ser tocado,

Sem ser beijado,

Sem ser notado,

Sem viver, apenas existindo.

Deixe-me dormir, vai! Eu preciso sonhar.

Não vá, sem antes me acordar, eu preciso da utopia.