Na ilusão
Na ilusão que me padece me transforma em uma pessoa carente de um amor. Que não compreendeu que para mim o que vale e o que se sente entre a minha alma e meu coração.
Na ilusão que me padece me transforma em uma pessoa carente de um amor. Que não compreendeu que para mim o que vale e o que se sente entre a minha alma e meu coração.