INFAUSTO
Foram dois anos de namoro
O pedido de noivado ensaiei
Fiz jantar esperando o sabor
Alianças escolhi e comprei
Tudo marcado porém surpresa
Tu gostavas de outra pessoa
Destroçou-me,intensa tristeza
No coração até hoje ressoa
Jonnata Henrique 25/10/17