Pra me lembrar

Lembro sempre da historinha: dois monges conversando, um entrevistando o outro que era agora refugiado de uma guerra avassaladora, onde tinha sido torturado e molestado num frio de menos quarenta graus.

O entrevistador pergunta: de tudo isso, pra você qual foi a parte mais difícil?

O outro diz: eu quase perdi a empatia pelo meu torturador...

É TÃO DIFÍCIL! INSANAMENTE DIFÍCIL! Amar quem acaba te provocando a dor...