"A tempestade"

Estava ensolarado e era quente e aconchegante.

Sua presença era a paz que minha alma sempre procurou.

Até que sumiste e então tudo ficou nublado.

Fiquei cinza, raios e trovões me cercaram,

as gotas caíram e não trouxeram alívio.

Fui apedrejada pelos granizos da dor.

O vento me lançou contra a parede e a enchente levou tudo que eu tinha.

Só não levou você, que permanece em meus pensamentos.

A chuva cessou, o vento acalmou, a enchente baixou.

E em mim restou apenas o estrago essa tempestuosa partida.

Ainda luto para reconstruir os estragos dessa catastrófica separação.

Pensamento Azul
Enviado por Pensamento Azul em 08/10/2017
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6136822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.