Depois do fim.

Depois do fim

Um espaço vazio

Um abraço

Que ficou esquecido

Cuja validade expirou

Um traço tremido

Um último olhar

Que agora, sinceramente

Não faz mais nenhum sentido

Depois do fim

desatados os laços

Sem lágrimas contidas

nem choradas

Sem missa em latim

desespero ou promessa

A culpa foi da vida

Por ser feita de tempo

que corre depressa

e a tudo consome

toda estrada se acaba

e depois do fim

vem sempre o nada

senão

não teria esse nome.

Edson Ricardo Paiva.