CARA METADE
São só lembranças que ficam,
Teu cheiro se foi
Meu peito inda doi
Levaste-me a paz
Seguir à diante
Já não sou capaz
Sei que te perdi,
mas está difícil admitir o fim
vou te reconquistar
sem ti não sou nada, sou ninguém
tu és minha luz brilhando mar além