Andei pela vida sonhando,
Como antídoto pra minha razão
Razão  que me fez descrente...
Amargo,inseguro e sem chão
Andei sonhando um amor,
Que num segundo me arrebatou
E ao me dizer um não,
Uma última esperança levou 
Errante, sem eira nem beira,
Sem onde me agarrar...
Gritei pela morte em silêncio
Na solidão do meu pesar

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 04/10/2017
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6133304
Classificação de conteúdo: seguro