É TARDE PARA CONFIAR?

Em pleno dia chuvoso

Sinto que não posso confiar em ti

A sua presença na minha vida não está completa

Lágrimas escorrem pelo rosto

Aperto no coração

É tarde para confiar?

É difícil confiar?

Dou uma nova chance para mim

Olhar através dos seus olhos misteriosos

Para poder ver a janela da alma

Na chuva sinto a frieza do seu olhar

Sinto como se não pudesse mostrar o coração

Busco o sentido especial do amar

Amar de corpo e alma

Amar verdadeiramente e eternamente

É tarde para confiar?

É difícil confiar?

Dou uma nova chance para mim

Por trás de suas palavras belas e perfeitas

Busco enxergar atitudes positivas suas

Atitudes que não foram apresentadas para mim

Só de palavras belas o amor não sobrevive

Devo confiar em você?

É tarde para confiar?

Mostre-me o amor verdadeiro.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 03/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6132075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.