Inteira partida
Foi indo... indo... indo...
até que não voltou mais.
Estava longe demais.
Desconhecera o caminho.
Acostumou-se ao que foi dado,
dados rolando nos cados
e o bastante findou a procura.
Não havia mais a tortura.
Os sorrisos ganharam outras bocas.
E não foram poucas.
Foram as escolhidas
e ficaram.
Foi indo... foi... indo.
e somente um perdeu
o que tantos outros ganharam.