Desencanto

Quando lembrei do seu sorriso

fiquei tão desesperado

amo-te, tanto! tanto!

mas amo sem ser amado

Queria que ela soubesse

da minha angustia, da minha aflição

mas pra ela eu não sou nada

e nunca vou estar em seu coração

A cada lembrança sua

o meu peito chega a doer

meus olhos enchem de água

por não conseguir te esquecer

Hoje chorei aos prantos

por te amar, tanto! tanto!

mas espero que tudo isso

chegue um dia ao desencanto