O GRITO
O GRITO
DEUS é paz eterna,
é amor infinito,
por que não ouve ELE o meu humilde grito
que ecoa no céu azul de maneira terna
em busca desta PAZ e deste AMOR para o aflito?
Por que expio os meus pecados
desde que nasci
e nunca tive uma explicação?
Por que sigo quase cego dos olhos,
esfacelado o meu coração
e o cérebro mergulhado na escuridão?
DEUS, meu DEUS tende piedade
pra esta pobre alma que pensa ter bondade.
ANTONIO Tavares de Lima
27.09.2017 - 17:30 h