QUEIXA

Outra língua lhe morde a boca

E dela sangra o veneno

Confidenciando um novo segredo

De outra boca, coisas ditas

Outra boca lhe morde a língua

Ainda mas gentil

Esperando que diga gentileza

Antes do efeito do veneno

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 24/09/2017
Código do texto: T6123865
Classificação de conteúdo: seguro