Tramas.

Tenho meus pés pesados

Olhos cansados

Trago em mim mãos calejadas

Sei a letra de alguns poemas

Fora isso não tenho nada

Já tive no passado

O meu gancho de rede

Onde eu matava

A saudade e a sede

Tempos idos

Era mais fácil desvelar

A trama

do tecido daquela rede

Era mais provável

Ter vencido

Ao tempo que me venceu

Que compreender

O mistério das tramas da vida

Que me faz sentir vencido

Fora isso

Não sinto nada.

Edson Ricardo Paiva.