A DOR, DA DOR DOS IRMÃOS
Meu corpo se contorce
pela a dor de minha alma,
de ver mutilação e morte precoce
dessa guerra infame, que não acalma.
Ai que dor horrível, meu irmão esta sentindo
como posso dormir, comer, viver
com essas bombas explodindo
só pesadelos, me ponho a sofrer.
Meu coração de mãe implora
vamos nos unir, rezar, rezar...
pelo fim da fome, da maldade do sangue que rola
pelo fim da covardia, que tem que parar.
Sinto profecias, e tenho sonhos enfadonho
Não quero que aconteça com nenhum Irmão ou Irmã
Porque Deus pode livrar esses atos medonhos,
por isso, temos que amar, amar amar.
Amor divino e união
um Povo inteiro rezando pela a Paz
atos completos de adoração
a Deus Criador, que tudo por nós faz.
Eu digo amem, agora meus amados e amadas Irmãs
pois sei que sentem meu clamor,
e que rezam comigo, para afastar as coisas vãs
e vamos vencer, com muito amor.
Vendo a natureza que Deus fez
com tanto carinho, tudo para nós,
acredito que vai renascer,
e do seu coração, explodira sua vós.