ERGUI A BANDEIRA DO AMOR
Ergui a bandeira do amor na fronte do teu orgulho
Deixei minha fé hasteá-la na oração
que o coração escreveu.
Entreguei minha alma no calor das mãos
que tentaram tocar teu rosto.
E deixei minha alegria, minha
esperança e meus sonhos,
guardados na tua indiferença!