A DOR DE FORA

A dor de fora não é nada
é um disfarce uma desculpa
pra conter a ferida pra desviar a atenção

Se eu hoje me ponho nas tuas mãos
e ao teu dispor esta é uma forma de punir
o meu insensato amor
o meu insano amor, obsessivo

Eu preciso me purificar dessa culpa
e só teus instrumentos, tuas mãos, teu prazer sórdido
conseguem esse feito...

Cada lágrima que corre é meu ser dizendo que nada sou
e nada serei presa em tuas forças, sofrendo pra te ver sorrir
morrendo pra te ver sorrir é tudo só desculpa
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 18/09/2017
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T6117790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.