Aprender pela dor

Amar pela dor existe tal julgamento?

Sentir na alma tal furor

Julgo que seja ser este o momento

Da Vida que necessita ser paga por seu valor

Amor, solidão pela despedida, abre-se a ferida

Derme que não cicatriza por ser extensão da alma

Dores sentidas pelo corpo sem medida

A cura é um processo muito longo e não te acalma

Não sei se agradeço por ter conhecido o amor verdadeiro

Ou se deixo este desejo forte de vingança pairar

Mesmo que ainda não consiga te deixar por inteiro

Preciso seguir , a vida não pode estagnar

Desejaria que você vivesse o que por ti descobri

Mas nunca desejaria que sofresse como na minha história

E na sua vida sofrer o que por ti sofri

Entretanto,hoje faço parte da sua memória!

E quem sabe um dia lembre-se deste horror

Que amor com dor existe sim

Sou prova deste flagelo, deste terror

Aprender assim que tudo pode ter um fim.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 18/09/2017
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T6117272
Classificação de conteúdo: seguro