Em Prol do Não Gostar

Como então renunciar?

Algo de que se é feito

Simplesmente não amar

Fará de mim ser perfeito?

Simples, não se apegar?

Pra que o tranque em meu peito

Sem calor, nem frio ou ar

Luxo quando é rarefeito

Tudo em prol do não gostar

Será esse um direito?

Digno de se afanar

Só por que me diz respeito...

Sou amor ao me deitar

Todo ele sou conceito

Após tal esmiuçar

Como negar teu efeito?

É preciso não amar

Para de amor não sofrer

Queira o renunciar

Algo como não viver

Ainda que ao tropeçar

Assim sou, o que fazer?

Sei que é dom recomeçar

Um novo amanhecer..

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 16/09/2017
Código do texto: T6116063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.