Um simples romance

" um simples romance "

A vista aqui de fora é tão diferente de quando estávamos dentro daquele studio sentimental!

Não era assim que eu li aquela história de amor ,a qual nós dois éramos os únicos atores contracenando!

Naquele palco ,a claridade que os olofotes tinham ,era imensamente refletida em nossos olhos!

E sol que brilhava fora de cena ,na verdade, nunca o vimos!

Decoramos textos ,noite após noite, e quando amanhecia, nem nos olhávamos ,tamanha displicência e negligenciamos o ritual dos casais que se amam!

A inquietação impedia de nós vermos, e nossa novela tornou se volátil!

Enriquecemos os olhos alheios ,e as críticas benéficas e benignas, nunca as ouvimos!

Quadro após quadro, repetimos incansavelmente ,até nos esgotarmos de cansaço tanto físico como mental!

E quando nos demos conta, já não fazíamos mais parte do texto!

Nossos papéis haviam sido trocados por atores coadjuvantes!

Nos afastamos do cenário ,constritos e cabisbaixos, desgastados, como em um filme mudo e sem conteúdo!

Talvez nos encontremos novamente, em algum picadeiro ou palco da vida!

Pois nos conformamos e nos acomodamos em sermos meros "EU E VOCÊ "

RAFAEL DOMENEGHETTI POR INTENSO E LOUCO

RafaelDomeneghetti
Enviado por RafaelDomeneghetti em 14/09/2017
Código do texto: T6114043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.