Assim...

Rastejar não doí

Não somente os joelhos aranhados

Nem as mãos lanhadas

E uma sequencia de dores

Sentidas machucando há alma .

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 11/09/2017
Código do texto: T6111127
Classificação de conteúdo: seguro